白頭蔡肉圓|清水蹲著吃肉圓 板凳肉圓 在地排隊老店特色小吃

清水這間白頭蔡肉圓有看過很多人分享過,又有蹲著吃肉圓、板凳肉圓之稱。好像也是在地老店了,看google評論上有不少人說是從小吃到大的特色小吃。

這間我原本還沒特別注意在哪裡,結果這天要走過馬路去買清水茶香時發現前面有排隊人潮,好奇一看才知道原來就在這裡,以前完全沒注意到過說XD。

大家不但坐在矮凳上自在享用,還都坐到外面人行道上了!門口也是排一大串人,還看很多人都拿自家大碗來裝盛外帶,一次買個五六顆以上呢。

沒招牌,就兩造大鼎直接這樣賣肉圓,我想招牌就是這兩位老人家了吧。聽說下午一點半開賣,售完為止,大概都四點前就完售。我這天是兩點半經過,看這排隊人潮真的生意很好!

老闆身手俐落炸肉圓、盛裝、加料沾醬,大家也都很有秩序等待購買,感覺就像早已習慣這樣的日常呢。

清水白頭蔡肉圓
地址:台中市清水區中山路187號
電話: 04 2623 2592
時間:下午2:00-下午7:00

消費資訊請依店家公布為主。

清水鬼洞|日治時期軍事遺跡 鰲峰山公園競合體驗遊戲場對面 臺中海線免費景點

大楊油庫休憩公園 臺中免費景點 美越戰爭歷史建物 清水大楊國小旁

樂高積木主題7-11|積木城堡彩繪牆還附兒童遊戲區 台中清水億承門市

迪士尼主題彩繪雙節公車在台中 台灣大道300、309、310到三井、高美濕地路線

全國兒童聯想創作畫比賽|國小學童皆可參加 兒童美術教育推廣 臺中市政府文化局舉辦 獎金最高五千元

追蹤 ☞:蘋果FB
追蹤 ☞:蘋果IG

相連文章