璞石閣玉里麵|花蓮在地風味小吃,扁食、魚丸、玉里麵,還有香Q涮嘴腳庫飯,崇德昌平路美食

在昌平路上近崇德十二路口的這間玉里麵,對面就是仁美公園,門面顯眼,用餐時刻生意也很好。我都以外帶居多,最近發現也有配合UberEATs外送平台。

追蹤/訂閱☞:蘋果FB蘋果頻道

以花蓮小吃為主,有花蓮扁食、魚丸等,其中玉里麵就是以玉里地名為名,剛好某次去買聽到有小朋友問老闆什麼是玉里麵XD。還有腳庫飯、肉燥飯、湯品、小菜等小吃。這間很多都是熟客來用餐,店家人很客氣都笑容滿面的給人感覺很好。

名片菜單和填單上會有腳庫便當,我有時候忘記會直接順著喊點了腳庫飯,回家打開才想到又買錯了XD,我要買腳庫便當啦!

腳庫便當85元,除了筍乾外會有三樣小菜,菜色口味清爽很好配飯,都蠻喜歡的,和入味的腳庫飯很搭。

腳庫飯70元,腳庫肉超好吃,香鹹入味肥瘦都有,米飯也粒粒分明好好吃(招牌帆布有寫用的是花蓮秀姑巒溪玉里米)。份量可能大食量的男生會不夠,我們就很剛好。愛吃辣的可以加店家的辣醬,有看到單賣一罐的,也很受歡迎。

玉里麵45元,我家大兒都會點這碗吃,有切片豬肉,內拌韭菜、豆芽菜,還有搭配油蔥,有乾麵也能做湯麵。店內每天也會有一些特色小菜,有經過不妨來吃看看~

璞石閣玉里麵-昌平店
地址:台中市北屯區昌平路二段31-37-1號
電話:0938 868 008
時間:11:00-14:00/17:00-20:00(週六公休)
消費資訊請依店家公布為主。

爪飯日食|一中商圈巷弄簡餐便當店 可愛貓碗文青質感80元起附四菜飽足有份量 那個那個飯|一中巷內超大雞腿飯 附三菜還有溏心蛋 飲料熱湯免費喝 用餐時刻人潮滿 無招牌燒鴨飯|網路激推便當店 慢來吃不到 每天只賣三小時 叉燒燒鴨都好吃 燒肉週五限定 璞石閣玉里麵|花蓮在地風味小吃,扁食、魚丸、玉里麵,還有香Q涮嘴腳庫飯,崇德昌平路美食 寶麗金餐飲集團|崇德店外帶元氣港式叉燒、油雞腿、燒鴨便當,99元就吃得到,平日限量預購。 轉角便當|一中商圈福州包旁巷口,45元起菜飯便當、三杯雞、爌肉便當,台式美味轉角人氣便當店

相連文章